Menus

Menu Tempête (septembre)

Bouillabaisse de la mer du Nord

ou

Scampi diabolique

Suprême de pintadeau, sauce estragons, pomme de terre crétan

ou

Filet barbue, sauce aurore, pomme de terre de touquet

Crème brûlée

ou

Profiterolles

ou

Fromage (supplément 4 euros)

 €45,00 


Menu champagne

amuse-bouche

Carpaccio de homard et sa finesse

Bisque de langoustine parfumé au cognac

Turbotin, sauce champagne, soufflé parmentier

Sorbet mandarin

Une bouteille de champagne Marc Herbrart premier cru

160 euros pour 2 personnes


Menu de homard (2 pers)

½ homard belle-vue avec sauces

Trou normand

½ homard aux fines herbes au four

Dessert

ou

Fromage

€ 55,00 


Menu de suggestion (2pers)

Apero CAVA

Assiette de fruits de mer

1/2 homard du chef

Irish café
ou
Assiette de fromage

 €60,00