Menus

Menu Tempête

Bouillabaisse de la mer du Nord

ou

Carpaccio de cerf, parsemé de copeau de foie gras

Suprême de faisan à la Brabançonne, pommes de terre bouchons

ou

Filets de sole ‘Dieppoise’  façon de chef, flan parmentier

Crème brûlée

ou

Mousse au chocolat

ou

Fromage (supplément 4 euros)

 €45,00 


Menu Noël (24-25/12)

CAVA et ses amuses

Terrine de foie d’oie, gelée Porto, confiture d’oignons, brioche

Bisque de homard parfumée au cognac

Suprême de faisan, champignons de bois, pommes dauphines

Dessert du père Noël

Café et ses truffes

70 euros


Menu de homard (2 pers)

½ homard belle-vue avec sauces

Trou normand

½ homard aux fines herbes au four

Dessert

ou

Fromage

€ 55,00 


Menu de suggestion (2pers)

Apero CAVA

Assiette de fruits de mer

1/2 homard du chef

Irish café
ou
Assiette de fromage

 €60,00