Menus

Menu Tempête

Bouillabaisse de la mer du nord
ou
Petoncles aux fines herbes, beurre de ferme
ou
Carpaccio de veau, huile d’olive vierge et parmesan

Suprême de pintadeau, sauce crème à l’estragon, pommes amandines
ou
Dos de loup de mer, sauce écrevisses, rosaces parmentier

Dessert du moment
ou
fromage (supplément 5 euro)
ou
irish coffee (supplément 5 euro)

€ 55,00 par personne (par table)


Notre dernier menu Champagne
(8-9-10-11 novembre)

Verre de champagne et ses amuses

Carpaccio de homard, infusion et crustacés

Terre et mer, ris de veau, langoustines et coques

Blanc de turbotin, sauce champagne, rosaces parfumées à la truffe

Parfait champagne

Champagne Marc Herbrart

€ 220 par 2 personnes (bouteille champagne inclu)


Menu de homard (600 gr/2 pers)

Amuses

½ homard belle-vue avec sauces

Trou normand

½ homard aux fines herbes au four

Dessert du moment

Irish coffee ou fromage suppl 4 euro

€ 68,00 


Menu de suggestion (2pers)

Apero CAVA et amuses

Assiette de fruits de mer

1/2 homard du chef (750 gr/2 pers)

Irish café
ou
Assiette de fromage

 €75,00