Menus

Menu Tempête

Bouillabaisse
ou
Croquettes de homard et ris de veau
ou
Carpaccio de boeuf, huile de truffes et parmesan

Loup de mer, vin blanc, fines herbes, légumes chauds, pommes chateau
of
Filet mignon à la façon du chef, pommes carrées

Dessert du mois – Crème brûlée – mousse au chocolat
ou
fromage (supplément 4 euro)
ou
irish coffee (supplément 4 euro)

€ 52,00 par personne (par table)


Menu de homard (600 gr/2 pers)

Amuses

½ homard belle-vue avec sauces

Trou normand

½ homard aux fines herbes au four

Dessert du moment

Irish coffee ou fromage suppl 4 euro

€ 62,00 


Menu de suggestion (2pers)

Apero CAVA et amuses

Assiette de fruits de mer

1/2 homard du chef (750 gr/2 pers)

Irish café
ou
Assiette de fromage

 €70,00