Menus
Menu Tempête
Bouillabaisse de la mer du nord
ou
Petoncles aux fines herbes, beurre de ferme
ou
Carpaccio de veau, huile d’olive vierge et parmesan
—
Suprême de pintadeau, sauce crème à l’estragon, pommes amandines
ou
Dos de loup de mer, sauce écrevisses, rosaces parmentier
—
Dessert du moment
ou
fromage (supplément 5 euro)
ou
irish coffee (supplément 5 euro)
€ 55,00 par personne (par table)
Notre dernier menu Champagne
(8-9-10-11 novembre)
Verre de champagne et ses amuses
—
Carpaccio de homard, infusion et crustacés
—
Terre et mer, ris de veau, langoustines et coques
—
Blanc de turbotin, sauce champagne, rosaces parfumées à la truffe
—
Parfait champagne
Champagne Marc Herbrart
€ 220 par 2 personnes (bouteille champagne inclu)
Menu de homard (600 gr/2 pers)
Amuses
—
½ homard belle-vue avec sauces
—
Trou normand
—
½ homard aux fines herbes au four
—
Dessert du moment
—
Irish coffee ou fromage suppl 4 euro
€ 68,00
Menu de suggestion (2pers)
Apero CAVA et amuses
—
Assiette de fruits de mer
—
1/2 homard du chef (750 gr/2 pers)
—
Irish café
ou
Assiette de fromage
€75,00