Menus

Service traiteur
Veuillez commander un jour à l’avance sur le numéro 0475 64 17 28

Entrées à 14 euro par portion: 

° Saumon mariné
°Carpaccio de boeuf
°Bouillabaisse
°Scampi chef Bruno (6 pièces)
° Huîtres Olérons à 2,5 euro/pièce

Plats

°Filet de sole façon Bruno : 26 euro
°Homard ‘belle-vue’ (600gr) / garniture / pain et sain-doux : 35 euro
°Plat de poissons froids pour 2 personnes : 60 euro pour 2
(saumon mariné – variation poissons fumés- oeuf au thon- tomate crevettes- salade de crabe – langoustine – crevettes roses- salades fraîches – salade de pommes de terre – sauces – pain)

Fruits de mer pour 2 personen  : 110 euro
homard – crabe – crevettes gris- crevettes roses – 10 huîtres – langoustines –  assortiment coquillages
pain – beurre/sain-doux – sauces

Le weekend champagne est annulé à cause de corona
Envie de le faire à la maison?
On a quelques arrangements de champagne pour 2 personnes : 
°Plat de poissons froids + bouteille de champagne : 95 euro
°2 x Homard Belle-Vue + bouteille de champagne: 105 euro
°Fruits de mer+ bouteille de champagne: 145 euro
°Menu champagne
carpaccio de langoustines, bisque van homard, turbotin sauce champagne, crème caramel
+ bouteille de champagne : 130 euro
Champagne : Marc Herbrart premier cru (froid) + 2 verres à champagne


Menu Champagne
(20-21-22/11: menu sur commande dans le restaurant)

Amuses du moment

Carpaccio de langoustines et infusion de homard

Bisque de homard et Cognac

Turbotin, duo de cresson et sauce champagne, soufflé de pommes de terre avec truffes

Parfait de champagne et pêche

Bouteille de  champagne Marc Herbrart

 € 170,00/2pers
Veuillez commander le menu et par table


Menu de homard (2 pers)

½ homard belle-vue avec sauces

Trou normand

½ homard aux fines herbes au four

Dessert au choix

€ 58,00 


Menu de suggestion (2pers)

Apero CAVA

Assiette de fruits de mer

1/2 homard du chef

Irish café
ou
Assiette de fromage

 €65,00