Menus
Service traiteur
Veuillez commander un jour à l’avance sur le numéro 0475 64 17 28
Entrées à 14 euro par portion:
° Saumon mariné
°Carpaccio de boeuf
°Bouillabaisse
°Scampi chef Bruno (6 pièces)
° Huîtres Olérons à 2,5 euro/pièce
Plats
°Filet de sole façon Bruno : 26 euro
° Bouillabaisse : 26 euro
°Homard ‘belle-vue’ (600+gr) / garniture / pain et sain-doux : 40 euro
° Homard chaud (600+gr) aux fines herbes : 45 euro
°Couronne d’agneau, légumes chauds et gratin: 56 euro pour 2 personnes
° Faison à la façon brabaçonne : 50 euro pour 2 personnes
°Plat de poissons froids pour 2 personnes : 60 euro pour 2
(saumon mariné – variation poissons fumés- oeuf au thon- tomate crevettes- salade de crabe – langoustine – crevettes roses- salades fraîches – salade de pommes de terre – sauces – pain)
Fruits de mer pour 2 personen : 110 euro
homard – crabe – crevettes gris- crevettes roses – 10 huîtres – langoustines – assortiment coquillages
pain – beurre/sain-doux – sauces
Menu de homard (2 pers)
½ homard belle-vue avec sauces
—
Trou normand
—
½ homard aux fines herbes au four
—
Dessert au choix
€ 58,00
Menu de suggestion (2pers)
Apero CAVA
—
Assiette de fruits de mer
—
1/2 homard du chef
—
Irish café
ou
Assiette de fromage
€65,00