Menus
Menu Tempête
Bouillabaisse de la mer du nord
ou
Evantaille de magret de canard fumé et sa frivole de mousse et ses accents
ou
Terrine de homard, sauce Sandrine
—
Medaillons de lotte au poireau étuvé, sauce au safran, rosaces aux pommes d’épinards
of
Filet d’agneau, jus leger au thym, légumes chauds, gratin dauphinois
—
Crème brûlée/mousse au chocolat
ou
fromage (supplément 5 euro)
ou
irish coffee (supplément 5 euro)
€ 55,00 par personne (par table)
Menu de homard (600 gr/2 pers)
Amuses
—
½ homard belle-vue avec sauces
—
Trou normand
—
½ homard aux fines herbes au four
—
Dessert du moment
—
Irish coffee ou fromage suppl 4 euro
€ 68,00
Menu de suggestion (2pers)
Apero CAVA et amuses
—
Assiette de fruits de mer
—
1/2 homard du chef (750 gr/2 pers)
—
Irish café
ou
Assiette de fromage
€75,00