Menus

Menu Tempête

Bouillabaisse
ou
Paté de marcassin, gelée de Porto, brioche
ou
Terrine de crabe et écrevisses et sa garniture

Suprème de faisan, façon Brabançonne, pommes Bouchons
of
Dos de loup de mer, sauce léger aux cerfeuils, pommes duchesses

crème brûlée ou mousse au chocolat
ou
Tartelette au poire, glace vanille
ou
fromage (supplément 5 euro)
ou
irish coffee (supplément 5 euro)

€ 54,00 par personne (par table)


Menu de Noël (23-24-25/12)

CAVA + Amuses du chef

Pâté de marcassin, gelée de Porto, brioche
ou
Carpaccio de homard, huile d’olive aux fines herbes

Bisque de crevettes

Suprème de faisan à la façon brabaçonne, pommes bouchons
ou
Filet de barbue, sauce Nouilly Prat et ses accents

Dessert de Noël

€ 78 par personne


Menu de homard (600 gr/2 pers)

Amuses

½ homard belle-vue avec sauces

Trou normand

½ homard aux fines herbes au four

Dessert du moment

Irish coffee ou fromage suppl 4 euro

€ 62,00 


Menu de suggestion (2pers)

Apero CAVA et amuses

Assiette de fruits de mer

1/2 homard du chef (750 gr/2 pers)

Irish café
ou
Assiette de fromage

 €70,00