Menus

Service traiteur
Veuillez commander un jour à l’avance sur le numéro 0475 64 17 28


Menu Tempête

Bouillabaisse
ou
Moules de Bouchot au champagne au four

Filets de sole limande sur un lit de tomate au basilic, soufflé parmentier
ou
Filet d’agneau, légumes chauds, gratin dauphinois

mousse au speculoos
ou
crème brûlée
ou
fromage (supplément 4 euro)
ou
irish coffee (supplément 4 euro)

€ 45,00 


Menu champagne

Amuses-bouches

Ris de veau et langoustines, sauce légère au porto

bisque de homard

Blanc de turbotin, soufflé parmentier à la tuffe, sauce champagne

Parfait au champagne à la framboise

1 bouteille de champagne Marc Herbrart

€ 170,00 / 2pp


Menu de homard (2 pers)

½ homard belle-vue avec sauces

Trou normand

½ homard aux fines herbes au four

Dessert au choix

€ 58,00 


Menu de suggestion (2pers)

Apero CAVA

Assiette de fruits de mer

1/2 homard du chef

Irish café
ou
Assiette de fromage

 €65,00