Menus

Menu Tempête

Bouillabaisse de la mer du nord
ou
Evantaille de magret de canard fumé et sa frivole de mousse et ses accents
ou
Terrine de homard, sauce Sandrine

Medaillons de lotte au poireau étuvé, sauce au safran, rosaces aux pommes d’épinards
of
Filet d’agneau, jus leger au thym, légumes chauds, gratin dauphinois

Crème brûlée/mousse au chocolat
ou
fromage (supplément 5 euro)
ou
irish coffee (supplément 5 euro)

€ 55,00 par personne (par table)


Menu de homard (600 gr/2 pers)

Amuses

½ homard belle-vue avec sauces

Trou normand

½ homard aux fines herbes au four

Dessert du moment

Irish coffee ou fromage suppl 4 euro

€ 68,00 


Menu de suggestion (2pers)

Apero CAVA et amuses

Assiette de fruits de mer

1/2 homard du chef (750 gr/2 pers)

Irish café
ou
Assiette de fromage

 €75,00