Menus
Menu Tempête
Bouillabaisse
ou
Paté de marcassin, gelée de Porto, brioche
ou
Terrine de crabe et écrevisses et sa garniture
—
Suprème de faisan, façon Brabançonne, pommes Bouchons
of
Dos de loup de mer, sauce léger aux cerfeuils, pommes duchesses
—
crème brûlée ou mousse au chocolat
ou
Tartelette au poire, glace vanille
ou
fromage (supplément 5 euro)
ou
irish coffee (supplément 5 euro)
€ 54,00 par personne (par table)
Menu de Noël (23-24-25/12)
CAVA + Amuses du chef
—
Pâté de marcassin, gelée de Porto, brioche
ou
Carpaccio de homard, huile d’olive aux fines herbes
—
Bisque de crevettes
—
Suprème de faisan à la façon brabaçonne, pommes bouchons
ou
Filet de barbue, sauce Nouilly Prat et ses accents
—
Dessert de Noël
€ 78 par personne
Menu de homard (600 gr/2 pers)
Amuses
—
½ homard belle-vue avec sauces
—
Trou normand
—
½ homard aux fines herbes au four
—
Dessert du moment
—
Irish coffee ou fromage suppl 4 euro
€ 62,00
Menu de suggestion (2pers)
Apero CAVA et amuses
—
Assiette de fruits de mer
—
1/2 homard du chef (750 gr/2 pers)
—
Irish café
ou
Assiette de fromage
€70,00