Menus

Service traiteur
Veuillez commander un jour à l’avance sur le numéro 0475 64 17 28


Menu Tempête

Bouillabaisse
ou
Pâté de faison, confiture d’oignons, toast brioche

Filet de lièvre, pommes aux airelles, poire, pommes amandine
ou
Blanc de flétan, sauce homardine, parmentier Lyonnaisse

Dessert
ou
fromage (supplément 4 euro)
ou
irish coffee (supplément 4 euro)

€ 45,00 


Menu champagne

Amuses-bouches

Ris de veau et langoustines, sauce légère au porto

bisque de homard

Blanc de turbotin, soufflé parmentier à la tuffe, sauce champagne

Parfait au champagne à la framboise

1 bouteille de champagne Marc Herbrart

€ 170,00 / 2pp


Menu de homard (2 pers)

½ homard belle-vue avec sauces

Trou normand

½ homard aux fines herbes au four

Dessert du moment

€ 58,00 


Menu de suggestion (2pers)

Apero CAVA

Assiette de fruits de mer

1/2 homard du chef

Irish café
ou
Assiette de fromage

 €68,00